Base de Conocimientos (KB)
Gsiller Soporte Tecnico > Soporte Gsiller > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Enlace No 364 Mejoras en el re-instalable No 24 de Aspel SAE 70

Solucion

Mejoras en el Re-instalable 24 de Aspel-SAE 7.0

En este Re-instalable se incluyen mejoras al sistema, mismas que se detallan a continuación:

 Se agrega la Consulta de documentos relacionados para    Facturas, Devoluciones y Notas de crédito.

 Al  modificar XML externos relacionados a los documentos se mostrará el mensaje.

 En el Alta de comprobantes de pago se incorpora el botón Moneda base para generar un comprobante de pago en pesos cuando la factura se generó con una moneda distinta.

 Se mostrará un importe total de 0.00 en los Comprobantes de pago relacionados.

 En el alta de comprobantes de pago se agrega filtro por “Moneda”.

30/10/2018            364/2018

 Se cambia la etiqueta del parámetro “Almacén de facturación global” por Almacén de facturación global y comprobantes de pago.

 A partir de este re-instalable se integran los documentos digitales desde Aspel-SAE remoto  por lo que se agrega la carpeta DocDigs en la ruta „C:\ inetpub\wwwroot\‟.

 Consulta, modificación y captura de varios documentos del mismo módulo.  ID Relacionado 8107 y 8065.

 Se omite el campo Monto Total en la plantilla para el envío de comprobantes de pago. ID Relacionado 8081.

 Al registrar la misma cuenta Bancaria en el detalle del cliente se mostrará el mensaje “Los datos de cuentas Bancarios no deben ser iguales”. ID Relacionado 8075.

 Desglose del campo NomBancoOrdExt en XML cuando el RFC de la cuenta ordenante es Extranjero.  ID Relacionado 8073

 Se mostrará el enlace de los documentos cuando se Devuelva una Nota de Venta.  ID Relacionado 8026.

 Generación de comprobante de Recepción de pagos cuando no se le asigna un documento de Pago.  ID Relacionado 8025.

 Al realizar el pago de contado a una factura en dólares, los saldos en pesos dentro del expediente del cliente se mostrarán correctamente. ID Relacionado 7929.

 Dentro de Comprobantes de pago al agregar un movimiento y tabular el pago seleccionado no mostrará un mensaje en blanco. ID Relacionado 8023.

 En Facturación WEB se grabará el Método de Pago asignado a la Nota de Venta. Id Relacionado 8021.

 Configuración por almacén para el parámetro “Almacén de facturación global y comprobantes de pago”. ID Relacionado 7950.

 Desglose de Addendas en XML al utilizar series estándar de tipo Digital. ID Relacionado 7880 y 7808.

 Importación de gastos indirectos. ID Relacionado 7869.

 Timbrado de Factura mediante importación con multi-moneda. ID Relacionado 7862, 7270 y 7271

 Extracción de XML y PDF desde estaciones remotas. ID Relacionado 7848

30/10/2018            364/2018

 Actualización de costo promedio y último costo al modificar gastos indirectos. ID Relacionado 7826

 Timbrado de Facturas con Addenda al utilizar serie estándar. ID Relacionado 7808

 No se realizará cambio de existencias en Servicios con multi-almacén. ID Relacionado 7801.

 Desglose de Kit´s en XML con multi-almacén. ID Relacionado 7783.

 Generación de documentos con descuento mayor al 50%.  ID Relacionado 7740.

 Visualización de consultas Variables sin caracteres especiales. ID Relacionado 7726.

 Timbrado  de facturas enlazadas a remisiones. ID Relacionado 7719

 Se mantendrá el tipo de cambio al realizar pagos a proveedores por multi-documento. ID Relacionado 7620

 Se mostrarán las columnas “Metodo de Pago” y “Forma de Pago SAT” en la consulta de Facturas, Devoluciones y Notas de Crédito. ID Relacionado 7598.

 Se agrega el formato “Emisión CFDi de facturas V33 – Globales.qr2” para la emisión de Facturas Globales. ID Relacionado 7020.

 Personalización de series fiscales en Perfil Administrador. ID Relacionado 6787

Adjuntos:
Enlace-No-364-Mejoras-en-el-re-instalable-No-24-de-Aspel-SAE-70.pdf Enlace-No-364-Mejoras-en-el-re-instalable-No-24-de-Aspel-SAE-70.pdf

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 78
Categoria: SAE
Fecha de alta: 2018-11-02 02:53:15
Vistas: 40
valoración (Votar): artículo no votado (0)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid